Tips Agar Memasak Nasi Dengan Rice Cooker Tidak Kuning Tetap Putih dan Tidak Cepat Kering
Cara mengolah nasi atau memasak nasi cukup mudah dan sederhana, bahkan seiring berkembangnya zaman dan teknologi, saat ini kita semakin dimudahkan saja. Dimana untuk memasak nasi saat ini kita tidak memerlukan kompor dan alat-alat yang lainnya, karena rice cooker atau alat khusus untuk memasak nasi bisa membantu pekerjaan sehari-hari kita.
Dibalik keuntungan atau kemudahan yang kita dapatkan, ternyata ada kekurangan yang juga kita dapatkan. Biasanya nasi yang dimasak dengan menggunakan rice cooker akan lebih mudah kering dibandingkan dengan dimasak menggunakan cara biasanya. Tidak hanya itu, nasi juga akan cenderung menjadi kuning dan tidak putih sehingga hal ini akan mempengaruhi nafsu makan.
Namun, saat ini anda jangan merasa khawatir karena ada beberapa cara yang bisa anda perhatikan agar nasi yang anda masak tetap putih, tidak kuning dan tidak kering meskipun di masak dengan menggunakan rice cooker seperti berikut ini.
0 Response to "Tips Agar Memasak Nasi Dengan Rice Cooker Tidak Kuning Tetap Putih dan Tidak Cepat Kering "
Post a Comment